请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

SAS中文论坛

扫一扫,访问微社区

参与SAS中文论坛,发帖子和回复帖子都可以赚美元

管理员

参与SAS中文论坛,发帖子和回复帖子都可以赚美元

从即日起SAS中文论坛把帖子右侧广告的显示还给发帖的人,即用户可以在帖子的右侧投放自己的Google Adsense广告,也就是说广告点击所获得的美元就会被完全收入你的囊中。下面是使用方式。

1、添加你的广告代码
点击页面左上方的“用户控制面板” <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://www.mysas.net/forum/ucp.php">ucp.php</a><!-- l -->
请到用户资料栏修改你的资料,我们有一个项名称是“Google Adsense”,你只需要在此填上你的广告编号就可以了。目前通用账号是pub-“16位数字”,你只需要填16位数字即可。
[img:cfa44]http&#58;//club&#46;adsenser&#46;org/attachments/forumid_10/googlesense_4OjJHK50qD2A&#46;jpg[/img:cfa44]
然后你的所有主题帖子右侧都会显示你的Google Adsense广告。

2、Google Adsense账号
如果你还没有Google Adsense账号,你可以注册一个新的Google Adsense账号,注册成功之后你可以在后台看到你的广告编码。

3、收入统计
在你的Google Adsense后台添加一个URL渠道“mysas.net”,那样你就可以查看你的广告在SAS中文论坛有多少展示、多少点击以及多少收入。

4、如果你没有设置自己的广告,那么帖子右侧将会展示本论坛的广告。另外,前两个回复内容右边也会显示回复者的广告。

你不用担心

1、这样的方式符合Google Adsense的计划条款

2、一个页面可以展示3个广告,同一站点可以展示不限制个数的账号广告

3、我们在用户资料页隐藏了你的广告代码项

4、不会因为你的广告投放在本论坛而被停止账号

5、如果你没有自己的网站,现在是可以参与Google Adsense的一个好机会,在我们论坛就可以发布。

6、这个说明我们在不断完善中,如果你有疑问我们会尽快回复并且添加到这个说明里。

必要的提醒

1、你不可以为了展示广告而发表无意义的帖子和非法内容的帖子,那样帐号会被立即取消并且你的广告代码会被我们屏蔽,之后就永远不能参与这个活动了。

2、这样做不是鼓励用户灌水,而是提倡用户发优秀的帖子,尤其是经验之类的。要知道对于很多人来说做一个日PV在1000以上的站点不容易,但是写一个好的帖子展示超过1000次就很简单。做的好的话,每月百美元以上并不困难!

海!外直播 t.cn/RxlBL8D 禁闻视频 t.cn/RxBCcjL 把地表的资源用光,把地下的矿藏挖空,把子女财产转移到外国去,现在又把全球的垃圾运进来……他们和中国人民有血海深仇吗?到底是谁亡我之心不死?   发表于 2017-5-1 10:10

管理员

Re: 参与SAS中文论坛,发帖子和回复帖子都可以赚美元

真的假的啊??

管理员

当然是真的,何必欺骗大家呢?一般每天都有美刀入账。我已经收到过汇丰的美金支票才推荐给大家的。
这样做的话大家发帖的积极性提高了,大家也都有美刀赚,双赢啊!
为什么不尝试一下呢?反正对你也没有丝毫坏处啊。

管理员

如果是真的,可是没有自己的网站怎么办啊?那就没有办法注册了~~

还请LZ赐教~~

管理员

to n-roger1011

可以用 <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.sas.com">http://www.sas.com</a><!-- w --> 来申请,通过审批后再挂到本站来。偶就是这样滴。

管理员

好像只有本网站才有这个功能啊, 其他网站是不是也可以这样!

管理员

to yangshiteng

应该是本站独创,还受到了phpBB联盟的关注呢,phpBB中文版可能会在下一个版本将这个广告发布功能加进来了。
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.phpbbchina.com/forum/viewtopic.php?f=5&amp;t=863">http://www.phpbbchina.com/forum/viewtopic.php?f=5&amp;t=863</a><!-- m -->
我想主要是因为很少有站长愿意把宝贵的广告位置贡献给大家分享,所以只有本站才有这个功能。希望大家能在本站多多赚得美刀!

管理员

我按版主的要求试了一下,好像是成功了!但是那个广告有谁会去点呢?看起来广告也是很普通啊!颜色字体也没什么吸引人的地方!

管理员

to dabing2001

又正好感兴趣的广告还是会被点击的吧。反正也不耽误你什么功夫,你就等着收美刀咯。

管理员

我试试看